Europa league

Proseguono le qualificazioni per i gironi di Europa League e domani, giovedì 17 agosto, saranno sette le partite in programma.

Vediamo chi sono i favoriti su cui puntare:

• Hjk- Qarabag; i finlandesi sono leggermente avanti nei pronostici ma solo per la possibilità di giocare in casa. All’andata è finita 2-1 per gli ospiti e probabilmente centreranno la qualificazione con uno 0-0 poco avvincente.
  • Hacken- Vilnius; “1” fisso sulla vittoria dei padroni di casa che già comandano 3-1 dopo la partita di andata.
  • Breidablik Kopavogur- Zrinjski Mostar; la partita sarà molto equilibrata ma gli ospiti hanno stravinto all’andata, 6-2 e la qualificazione è ormai raggiunta.
  • Dinipro-1- Slavia Praga; tutto facile per lo Slavia Praga, “2” fisso e qualificazione facile
  • Genk- Olympiacos; i greci comandano 1-0 ma per questa partita sono i padroni di casa i favoriti. Sarà una qualificazione molto tesa ed equilibrata fino al 90° minuto.
  • Ludogorets- Astana; i padroni di casa sono favoriti per ribaltare la sconfitta dell’andata e centrare il passaggio alla prossima fase di Europa League.
  • Bate Borisov- Sheriff Tiraspol; per lo Sheriff dopo il 5-1 dell’andata è solo una formalità questa partita